Загадка

Александр Кропачев
Ум человеческий забрался высоко,

Где будем все - один коллайдер знает !

А почему парное молоко

В грозу всегда таинственно скисает ?

На это у науки нет ответа.

Порой, непознанное под ногами где - то ...


22.10.2008