Просто жить

Сергей Анищенко
Как просто быть серьёзным
А может быть самим собой
Возможно мир перевернуть
И где-то в нем любить кого-то
И жизнь за ради этого отдать
Но без всего станет словно черно белое кино
Тогда не будешь делать шагов ты в неизвестность
А просто, нужно любить всегда..