5 МС 09 юююю сссссс

Александр Билецкий
Захожу я в теплую аптеку,
Со мной еще два чебурека,
Один хохол, другой грузин,
И оба они берут свой вазелин.

Один был кажется на швили,
А другой по моему на ………о.
Зачем? они так друг друга, полюбили
Нам не понять их,как и что?.

Но пусть они друг друга любят,
Ведь отчитаться им пора,
Перед амерекосами конечно,
Они им заплатили всё сполна.