Ко Дню рождения Галины Беспаловой

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Зажгла Стихира праздничные свечи...
Сегодня – День рождения её -
Стихов царицы. Но ещё не вечер,
Она прочтёт нам что-нибудь своё!

В стихе том будут и любовь и счастье,
И радость оттого, что есть друзья.
Осеннее вдруг спрячется ненастье,
Природа улыбнётся всех любя.

Давайте же друзья её поздравим,
Она достойна этого всего.
Свои ей поздравления направим,
Здесь, кроме слов, не нужно ничего!

В звенящий праздник, это всем известно:
Условности нам люди не нужны!
Друзей так много, что на сайте тесно!
И много слов, что ныне так важны.

Галина, милая, позволь тебя поздравить,
И пожелать успехов и любви.
И строки эти от души оставить.
Любовь придёт, ты только позови!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru