С сияющей вершины бытия

Наталья Седова-Шмелёва
С сияющей вершины бытия
Летят посланцы фей, но не за мною.
Мой храм, где скрыто истинное «я»,
Невидим за воздвигнутой стеною.

Меж мной и миром – фразы-витражи,
И чёрный ход на случай бегства вырыт.
И страшно жить, но страшно и не жить,
Как будто есть ещё какой-то выбор.


12 января 2005г. Москва.