***

Вадим Даньшин
В твоем сердце - огонь,
А в душе твоей - страсть.
Убегать от тебя бесполезно.
В сеть ресниц твоих можно невольно попасть,
Оступиться и раненой птицей упасть
В ослепительных глаз твоих бездну.