Последние дни сентября

Маленькое Солнце
Я счастливая сижу
На скамейке.
Все лучи от солнца жадно
Глотаю.
И всё чувствую себя
Батарейкой.
Солнцем на зиму себя
Заряжаю.

В каждой клеточке теперь
Его лучик
Греет, прыгает и звонко
Смеётся.
И я чувствую себя
Намного лучше.
Постепенно становлюсь
Мини-солнцем.

Осень золото мне сыплет
Не жалеет.
Всё светлей моя душа
И всё больше.
Солнце греет всё сильнее
И сильнее.
Обнимает свою младшую
Дочку.