знаешь, а на улице тепло

Дайрин Экзю
хоть октябрь близится к концу,
знаешь, а на улице тепло...
выйду, на балконе постою,
подышу, пока ещё светло...

знаешь, а сегодня я терплю,
то что раньше не могла терпеть,
знаешь, я, наверное, смогу
мысли о тебе в себе стереть...

хоть октябрь близится к концу,
знаешь, а на улице тепло,
ты меня не поведёшь к венцу,
только нужно ли теперь оно?...

знаешь, за окном уже темно,
притаилась в комнате одна,
пусто на душе, но так светло,
так светло теперь, как никогда!