Любовь земная

Алексей Яценко Краснянский
нас окружит с тобой любовью,
как ангел распахнет крыла,
с небес назначена юдолью
любовь земная к нам пришла.

любовь земная - много значит.
любовь земная - соль земли.
и как же может быть иначе,
иначе б не было любви.

мы пронесем любовь сквозь годы
земной весны и в листопад.
любовь земную непогоды
сильнее делают сто крат.

любовь земная - много значит.
любовь земная - соль земли.
и как же может быть иначе,
иначе б не было любви.

с тобой мы вместе столько долгих
прожили лет земной любви.
пусть дней счастливых будет много
для тех кто любит в наши дни.