не знаю

Цветовод
Не знаю,что со мной теперь!
Не радует,ни бархат рук,
Ни яркий свет твоих очей,
Ни нежный шёпот мягких губ!

Я всё имею,но зачем?
Когда желания глухи.
Прочь ухожу от перемен-
Они мне стали далеки.

Зачем по прежнему любим?
Опять несу букет из роз.
Ответ заведомо один
На молчаливый твой вопрос.

Устал:морщины,седина.
Себе я не принадлежу!
В бокале выпитом до дна,
Лишь утешенье нахожу!