Про стихи

Осадчук Светлана
Не хочу писать стихи!
И не то, чтобы плохи –
В них порою невозможно
Обойтись без шелухи.

Ведь не нужен этот вздор?
Я ж не строгий прокурор…
Счастье краской нарисую
Рифмам всем наперекор!