Via dolorosa

Андрей Ястремский
Кто исходил прострации дорог,
Вкусил васаби собственных ошибок —
Тот никогда не будет одинок,
Как ни был бы момент надежды зыбок…
Ведь даже на погосте с нами Бог!

23.10.2008г.