беzусловно

Тринадцатьтринад
       

целей нет
есть сугубо мечта
не сковать цепью планов любовь
в рамки логик расчетов
ее не загнать
остается
терпеть верить надеяться ждать
будуары сансары собой разбавлять
живя по инерции
то бишь существовать
безусловно любя
воспитывать волю
творить и
мечтать
прониzzzавши собой все поля
бля
смещая оси
растворяя баланss
ы
мечтать
и творить
!ЛЮБИТЬ!

беZусловно