Мысли вслух

Елена Смелова
Мне сказал добрый друг,
Музыкант Николай,
Что иметь надо двух:
- Привыкаешь, - меняй!..

Сам имеет двоих,
Любит, тешит игрой,
И поёт нежный стих,
То с одной, то с другой…

Чтоб не замыливался слух, -
Иметь бы дома больше двух -
Гитар…
Такие мысли вслух…

Поёт Елена Шевелёва, рядом Света Сиротина - Череповец, за ней победительница фестиваля "Заозерье-2007" Юлия Смурова - Ярославль.