Не жалею того, что было...

Рябова Анастасия
Не жалею того,что было!
Не жалею того,что прошло!
Не жалею, что я любила!
Всё равно это было давно...

Я словам отдаюсь,как небу
Я стихам отдаюсь,как земле.
Предаваясь народу,как свету,
Путеводной в дороге звезде.

Я живу для себя?Не надо.
Я живу для России?Да!
Не страшны мне в пути преграды.
Никакая не сломит война!