Летят мои года

Нина Плотникова
Летят года, как сорванные листья
Назад их невозможно возвратить,
Слетают с древа жизни очень быстро,
Как тень проходит вся земная жизнь.

Но листья улетев следы не оставляют
Неумолимо быстро покидая мир,
Мои года воспоминаньями венчают,
На память дарят мне реальности картин.

Вот светлые и ясные страницы
Счастливых, беззаботных, детских дней
Промчались, словно щебетанья птицы,
Оставив лёгкий, сладкий след во сне.

А юность, как бутоны расцветая
Сулила радости стремительный рассвет,
Всё также быстро птицей улетала
И не оставила таинственности след.

Нежданной бурею любовь ворвалась
И осенила мой сердечный храм.
Она всю жизнь собою украшала
Свои законы расставляя по местам.

Замужество и славные детишки,
Усталость и заботы. суета...
Промчались годы, разлетелись птички
И слышен писк из нового гнезда.

Я неохотно отрываю листик
Опять из моего календаря.
А сколько там ещё осталось листьев
Один, Господь, Ты ведаешь, не я.

Проходит жизнь , и годы улетают,
Но не ветшает вечная душа,
Господь всегда со мной, я это знаю,
Я редостна и также молода.

И счастлива, что я живу с Тобою,
Покоюсь в крепких, любящих руках,
И хоть не лёгкий путь мне дан судьбою-
Моей судьбой руководишь Ты Сам!!!
.