ртом

Аня Новожилова
Дыши ртом, красавица, и молчи.
Не доказывай аксиом о моей привязанности.
У меня в ответ – миллион причин:
от твоей беззащитности до развязности,
от сквозящего запаха перед сном
до кино вечерами и водки с соками.
Я с тобой то на небо, а то на дно.
Ты со мной то желанная, то жестокая.
Дыши ртом, моя милая, и язви.
Я пускаю под юбку - ты требуй большего.
Бесконечно сказочная визави,
заберись ко мне под язык. Положено
быть хорошей и правильной, офис-стайл
соблюдать и ходить в кабинет к директору.
Мне по нраву отчасти другие правила:
подчиняться одной тебе хотела бы.
Дыши ртом, безупречная, и люби.
Можешь жестко, а можешь – меня единственную.
Засыпай иногда на моей груди.
Говорят, в ней тепло.. И меня-невинную
отправляй в магазин, объясняй доходчиво,
почему мне не светит ни сейчас, ни потом..
все равно я останусь твоей. А, в общем-то,
дыши ртом, любимая. Ртом.