Конец дня, усталость

Серж Герасимов
Мысли как мухи кружат в голове
Порождая тяжелые муки, извне.
Продолжают метаться.
Я не пьян, но осталось хоть что-то во мне?
Только мысли, все также кружат в голове
День к концу, но я должен остаться.