Чайковский 3 Шестая симфония

Вадим Константинов
       ...неровен скрипок строй,-тяжелый пульс больного!?...тревожно пенье труб на фоне остального...гремят тромбоны,-чья трагическая медь ,-с тобой нам не дает и шанса уцелеть1...и снова струнные...и вновь тромбоны с тубой!...конфликт самой Души с действительностью грубой!?...и вот уж,-кончено!...и в той лавине нот,-за телом вслед Душа,верней всего умрет!?...01.1996.