Песенка мышей-Приключения Дуси и Сникерса

Михаил Карнаухов
(Из спектакля "Новогодние приключения коровы Дуси и шпиона Сникерса")

Выходите порезвиться,
Серенькие мыши!
Пёс ушёл и нет кота,
Нас никто не слышит.

Припев:
Мы готовы до утра петь и веселиться,
Лишь бы не было кота или хищной птицы!

Мы Кондрата не боимся,
Серенькие мыши.
В щёлку юркнем, затаимся,
Он и не услышит!

Припев.

Мы всё время проверяем,
Что лежит в кладовке.
Если вкусное, то стянем,
И утащим в норку!

Припев.

И вот так привыкли жить
Мы на всём готовом -
Вскусно есть и сладко пить.
Здрасте! С Новым годом!
Хи-хи-хи-хи!