Забыть

Ингвар Росс
Я не помню.
Я не помню.
Я не помню.

куп 1:

Я мечтаю забыть
Лет былых времена.
Я хочу вырвать с корнем и выжечь
Всё то, что я видел.

Я стараюсь отбросить,
Ненавистных мне лиц, имена.
Я добьюсь, что мой разум
Очистится потом и кровью.

пр:

Оставь меня - моя стезя.
Дай мне покой
перерождения.

В забвенье дай уйти,
Свой свет найти в пути.
Дай мне...
 стать чистой, белой тенью.

куп 2:

Я не помню, как я
появился на свет.
Позабыл первый жизненный вдох,
Что сквозь боль к нам приходит.

Я не помню родных.
Их со мною, давно уже, нет.
Даже память о них,
через горечь и боль, но уходит.

пр: ( 2 раза )

Оставь меня - моя стезя.
Дай мне покой
перерождения.

В забвенье дай уйти,
Свой свет найти в пути.
Дай мне...
 стать чистой, белой тенью.


[23.10.08]