Я Баньши

Фаина Крюгер
Я – Баньши,
Мой вой летит над полем.
Я есть вой,
Я – боль, я белокровый ворон.


Я умру когда-нибудь, лет через тысячу,
А пока я только плачу, милый, слышишь?
Плачу белой кровью, изнывая плачу.
Плачу, мой любимый, над твоей удачей.


Над твоей любовью, над своей судьбою.
На рассвете воем растворюсь над морем.
Пропаду, но знаю – крик еще услышишь.
Вой мой зацепился за ветки белых вишен.


Ведь я – Баньши,
Мой вой летит над полем.
Я есть вой,
Я – боль, я белокровый ворон.