Я взорвусь как последний снаряд...

Чайка Наталья
Я взорвусь как последний снаряд,
Своей внутренней личной войны.
Индивид мой отчаянно рад,
Он, беснуясь, разводит костры.

Мародерство души как итог,
Ты один стоишь целой толпы.
И внутри тебя дьявол и Бог,
Презентующий, счастья кресты

 И душа как абсцесс в сапоге
Воспаленно и нервно дрожит
Не пила я сто лет на земле…
Как пройдет, надерусь БаккардИ

Дай повыше чердак к небесам,
Раскидаю души чертежи.
И пошлю эту землю к чертям!
 Ты наверх мне раз в сутки пиши…