Я для тебя новика-приключенье для женатых неверных

Любава Сидорова
Я для тебя новинка-приключенье,
Как солнца лучик тёплый и желанный,
Загадка с вариантами решений,
Ответ на скуку может долгожданный!

Я как вино, что снова к себе манит,
Желаньем, свежестью ,игрою чувств беспечных
Что в краткий миг бальзамом телу станет,
А после опротивит бесконечно!!

Но я устала быть для всех игрушкой,
Я быть партнёром очень бы хотела,
Быть спутницей, и малою пичужкой
Чтоб после встреч, душою петь и телом.

Чтоб чувствовать всю нежность и заботу ,
Даримую лишь мне и деткам нашим..
Чтоб мир затмить собою для кого-то,
Зажечь любовь ,что нет для сердца краше……..