Там солнце встаёт

Георгий Татарский
       Там солнце встаёт

Мы встаем, и идем
Где увидим рассвет
Там, где солнце встает из земли
Мы уходим туда
Где на белых полях
Словно яблоки снегири
Мы идем, там где ветер
В бескрайней дали
Где зима нас укроет собой
Снежный ветер и красные снегири
Пролетая, зову за собой

Там солнце встаёт

Что-то важно, а что-то
Давно уже нет
Это знать никому не дано
Солнце светит, и значит
Можно сказать
Скоро станет, пожалуй, тепло
Может, будет, а может и нет ничего
Для тебя, для меня, для него
Все, что было когда-то так важно, прошло
Снежным ветром его унесло

Здесь Солнце встаёт