А мы хиппуем

Георгий Татарский
       А мы хиппуем

А мы хиппуем до сих пор
И наплевать, что все не так
Что дует ветер в голове
Что в нашей голове бардак
И что осталось нам прожить
Уже не слишком много лет
Нам водку не охота пить
До чьих-то дел нам дела нет

Уже вполне довольно с нас
Похожих скучных серых дней
Давай, включай магнитофон
Быть может, станет веселей
Да сколько же еще нам ждать
Когда они совсем пройдут
Давай скорее бросим все
И вместе начнем новый круг

Мы продолжаем хипповать
И дела нет нам до того
Что нас никто не смог понять
Мы движемся, словно в кино
На нас глядят почти в упор
Десятки, сотни тысяч глаз
А мы продолжим хипповать
Наверно, даже в наш
Последний
Час