Бабочки стали бабами...

Мария Антоновна Смирнова
Бабочки стали бабами,
Сильные стали слабыми.
Цыплят не выводят куры.
Деревья голые хмуры.
Небо затянуто тучами.
Снег понасыпался кучами,
И на снегу – вороны.
Цари потеряли короны.
Но в домике чья-то свеча
Горит в полтора луча,
И теплятся два огонька,
И просит кот молока,
И спит в колыбели дитя,
И, кружева плетя,
Женщина друга ждёт…
Не кончилась жизнь – идёт!

14.08.04.


Работа Е.Смирнова "Солдатская сказка".