Классная девчёнка

Георгий Татарский
       Классная девчёнка

Узенькие брюки, высокая грудь
Ты классная девчёнка, и я должен на тебя
Поближе взглянуть
И ты рада не меньше, чем обрадовался я
Когда увидел тебя

Черные волосы, зеленые глаза
Твои розовые губы, я боюсь меня
Они сведут с ума
И потому тебя прошу - ты немного подожди
На дену черные очки

Как хорошо, что здесь нет никого
В этой темной квартире, и мне кажется, что
Ты привела меня в кино
Мы не будем торопиться, нам некуда спешить
Вино сначала будем пить

Давай, включай свой магнитофон
Мы откроем занавески, станцуем с тобой
Под полной Луной
Я лишь боюсь, не оказалось бы, что это только сон
И скоро кончится он