Блин, можно в ваш гарем войду?

Лана Черезова
Отзыв на «Шуту и Пажу!» (Ковалева Елена)

Блин, можно в ваш гарем войду?
А то у вас одна девчонка...
Я Купидона приведу,
И в Мехпальто Снегурочонка...

У Купидона много стрел-
Он подобьёт ещё девчонок...
Компании такой удел -
В весельи пить вина бочонок!

Снегурочкин вас всех пленит
Любовью в мехооболочке...
А Купидончик задразнит...
И нежно поворкует ночкой...