Сколько песен я петь начинала...

Мария Антоновна Смирнова
Сколько песен я петь начинала –
Допеть не могла.
Сколько писем ночами писала –
И в клочья рвала.
Сколько яблонь срубить пыталась –
Да не срубила.
Сколько раз я в жизни влюблялась –
Да не любила.