Я с тобой

Гордон
Выдох, вдох – мы дышим.
Вверх, вверх, вверх – все выше,
Нет, нет, нет – ты слышишь.
Кроме тебя никогда никому не отдам свое сердце!

На краю, по самому лезвию бритвы,
Я скольжу, но пулей не буду убитый.
Потому что знаю, все это вызовет слезы
В глазах твоих, я этого против.

Дежавю, мои мысли шатает,
Но иду, и меня не сломает,
Потому что знаю, все это вызовет слезы
В глазах твоих, я этого против.

Едкий дым, перекрывает дыханье,
Я боюсь, но не теряю сознанье,
Потому что знаю, все это вызовет слезы
В глазах твоих, я этого против.

Моя боль, меня терзает на части,
Но не дам, я ей сломать твое счастье,
Потому что знаю, все это вызовет слезы
В глазах твоих, я этого против.

Я с тобой, я нежно обниму тебя рукой,
Я растворюсь в тебе своей душой,
И ты от счастья вдруг заплачешь.
Я с тобой, тебе не будет холодно зимой,
Я окружу тебя своей весной,
Все будет так и не иначе.