Лук - экзотикой стал в нашем мире...

Лана Черезова
Отзыв на отзыв к «Шуту и Пажу!» (Ковалева Елена)


Лук - экзотикой стал в нашем мире...
Балуются с ним ролевики...
И какой-нибудь туземный киллер,
И ещё спортивные стрелки...

Но вот так стрелять, как Купидончик
Безнаказанно не смог никто...
На отстрел ведь у него жетончик...
Я об этом знаю, как никто.

15.10.08