Пульс

Гордон
Вот не подумал бы, в себе не видел сил таких,
Самостоятельно врачую трепанацию,
Только горит узор горячим импульсом двоих,
Закономерностей аппликация.

Ладонью у виска и не расскажешь никому,
Как обжигает разум каждый миг.
Гуляет боль – тоска, хватает взгляда на луну,
Что бы родился крик.

Вот не сломаться бы, ударом вечной мерзлоты,
Пронзает нервных окончаний электроразряд,
Но лишь из-за того, что в этом мире дышишь ты,
Я вынести готов весь этот ад.

Все самого начала, бесконечностью секунд
Слеза кровоточащая летит в ладонь.
Но нежное касание возникших из тумана губ,
Вернуть, готово в мое сердце пламени огонь.

Пульса нет! Когда я здесь, когда ты там!
Пульса нет! Источники пусты!
Пульса нет! Сгибает пополам!
Мой пульс ты!