Если фильтры все почистить...

Лана Черезова
Отзыв на произведение
"Монолог радиоприёмника." Вада Сагала

Если фильтры все почистить,
Что Душе своей мы ставим,
От эмоций негативных,
То она поёт стихами...
 
20.10.08