Я так люблю в снежки играть...

Лана Черезова
Отзыв на произведение Вада Сагала "Зима"

Я так люблю в снежки играть,
В сугробы падать и смеяться,
Люблю морозы в минус двадцать.
Но не люблю автобус ждать,
И снежной бабою стоять,
от ветра резкого спасаться...

22.10.08