Экс Мой нежный ангел Олегу Банникову восстановленн

Цветова Татьяна Ивановна
Мой нежный ангел, не секрет,
Ты месяц мой и мой рассвет,
Когда тебя со мною нет,
То в окна ночь не льёт свой свет,
И на бумаге чёрный след
От горькой свечки, сигарет,
И если снова скажешь НЕТ,
Я не поверю в этот бред.