ГомоГумберт

Рядовой Джоли
Царицыно. Пречистое. Капотня.
Ещё раз промах. Тщательнее целюсь.
Я здесь - твой зачарованный охотник -
Встречаю для тебя рассвет на рельсах.

Я здесь - твой верный пятиногий Гумберт -
С пакетами бессмысленных подарков.
Жду. Сам себе хочу казаться умным.
Минуту холодно - минуту жарко.

А вот и ты, душа моя, предатель,
Глаза, улыбка - как же я люблю их...
Ах, чёрт возьми, похерим поцелуи,
Пойдём пожрать! Как в отпуске, солдатик?

* - читатель, вероятно догадался, что в этом тексте присутствуют аллюзии на Набоковскую Лолиту...