лиловым

Абзэндр
лиловым мутным страстным нежным
слегка уставшим взглядом бездны
расплавлю искорки надежды
на сталь от истины заветной
и пыль ступенек знаний жизни
я окроплю кровавым потом
в душе как смерчь проснётся вера
и воспылает страха рвота
и вновь бредя я разбегаюсь
пытаясь взмыть в иное небо
и вновь мне крылья разгрызают
и вновь на сердце лапа зверя
но мой порыв ломает стены
и я как птица камнем в небо
и вновь на скалах
рвань побега
но скалы молча кровью в море
мне растворят мои крупицы
и вновь лишь дух в лиловой бездне
надежды искрой в жизнь стремится