Я буду писать...

Лана Черезова
Отзыв на "Пишите стихи"
Михаила Розенштейна

Я буду писать, когда сердце трепещется болью...
Я буду писать, Когда радость бушует в крови...
Я буду писать, вдохновлённая маскою роли...
Я буду писать, пока есть хоть частица Любви...

23.10.08