мрачное

Абзэндр
как душно понимать что в жизни
невозвратима смысла суть
и прошлого уже не будет
и кто ушёл тех не вернуть
а ты стоишь вновь на распутье
а впереди лишь стыль и тлен
мне так охота стать безумным
и позабыть страх жизни тем...