береги ноги!

Дайрин Экзю
любишь меня - так люби!
в сердце открыта дверь...
губишь меня - так губи!
это не сложно - проверь!
хочешь уйти - так иди...
стану ль тебя я держать?!
хочешь бежать-так беги...
буду ль тебя догонять?!
беги, убегай, ой-ой-ой,
только назад не смотри!
милый, хорошенький мой,
ноги свои береги!