Простите, что мы неудобные...

Лана Черезова
Отзыв на "Уж и правили, и кромсали..."
Натальи Головиной

Других не судите Вы сами-
Тогда не судимы будете...
Бросаетесь злыми словами,
Для Вас это Зло и сбудется...

Боитесь того, что не поняли...
И в страхе камнями кидаетесь...
Толкаете солнце ладонями...
От Света зонтом прикрываетесь...

Простите, что мы неудобные
И где-то совсем непонятные...
Мы снимем повязку на лобную
И станем совсем необъятными...

И пусть у виска о нас крутите...
С соседкою злобно судачите...
Из глаз наших звёздные лучики
Поскачут, играя, как мячики...

23.10.08