Экспромт Стихире

Цветова Татьяна Ивановна
Стихирушка, в твоей тени,
В уединённой неге,
Читаю чьи-то я стихи,
Как Пушкинский Онегин.

Как славно здесь... и добрый свет
Мне на душу ложится,
Здесь каждый автор - твой поэт,
Здесь породнились лица.

Здесь каждый пишет о любви
К живому и природе
Здесь все сокровища твои
Как на ладони вроде.

23.10.2008.