Нелюбимая...

Азорэль
Нелюбимая...счастье? беда?
Я-с тобой,а ты от меня далеко...
Все ушло,больно мне,навсегда.
И понять это мне-нелегко!

Ты меня приручил,как котенка,
Из руки своей нежностью вскармливал...
Ты лелеял меня,как ребенка,
В исполненьи каприз не отказывал.

Нелюбимая...Я?...для тебя?...
И береза печально веткой кивает.
Ты сказал,что уходишь,меня не любя.
А сердечко мое от любви разрывает!

Нелюбимая...не приговор и не вето...
Звезды как прежде бледно мерцают,
Солнышко дарит золото света,
"Любит-не любит" ромашка гадает.

В жизни твоей нелюбимой не буду,
Не параллельны наши пути.
Не обещаю,что все я забуду...
Любила...люблю!...за это-прости...