Пишите все...

Зорин Александр Владимирович
Пишите все, кто ищет друга.
Пишите, если Вам вдруг трудно.
Пишите в радости и в горе.
Пишите в блогах, на заборе,
Пишите в письмах, на стене.
Друг другу и конечно мне,
Я буду рад никто не лишний,
Здесь комментарии излишни.
И день и ночь я буду ждать,
Могу и даже адрес дать,
Пусть кто имеет сто рублей,
Их променяет на друзей.
Ведь кто в несчастья злую стужу,
Поддержит и согреет душу?
Поверьте, лишь одни друзья,
А "сотка"? - Сомневаюсь я.
Карман она конечно "греет",
И мысли тешит и лелеет,
Да только сколь она важна.
Когда один или одна.
Что скажете, не прав ли я?
Что в жизни нам важней друзья.