Сублимэ

Владимир Маркелов
Иллюстрация - моё подражание Фархату Тухватуллину. Оригинал работы замечательного фотохудожника здесь:
http://www.kazanfoto.ru/index.php?pg=52&i=a18655



Что зреют спермии в мужских яичках ежечасно –
Давно доказанный учёными бесспорный факт.
Намедни мне приснился жуткий сон – в нём я, несчастный –
Циклопа-пидараса встретил, и насильный акт
Чудовище удумало свершить со мной на даче;
А я бегу, буксуя, - липко-скользкая позьма;
Полуботинки увязают в глине – незадача!
В башке, зачем-то, крутится: Барков,.. Прутков Козьма…
И у циклопа – будто унесло на север башню
с гусями перелётными в далёкие края:
расправил на культяпках, сука, ласты и по пашне
устроил гон, настигнуть и оттрахать норовя.
Самец-красавец! – Сам считает так, по крайней мере.
Попукивая, фаллосом размахивает лихо, гад!
По мне же – наглый и безмозглый, злоебучий мерин.
Бесстыдно тычет в спину, целит же, скотина, - в зад.
Затылком чувствую несвежую его отрыжку.
«Пошёл ты на хрен, не раздвину булки-куличи!
Нашёл, бля, для забавы куклу, плюшевого мишку!»
А он гундосит гаденько: «кричи, милок, кричи!..»
Похоже, - мне ****ец! Пора бы всем святым молиться!
Прицелившись, - в глаз пидору я высморкал соплю…
«…Спаси, помилуй, сохрани, о, матушка-землица!..»
…чёрт подери, - то - наяву, иль всё же крепко сплю?!
Белугой взвыл паскуда; член воткнулся плугом в землю…
…звонит будильник, я очнулся, до ушей промок.
Блин, скотоложество, да хоть во сне, – ну не приемлю!
Наверно только я такой кошмар увидеть мог!
Но успокоился позднее: ведь циклоп – бесполый!
Лежу в соплях, в поту, с температурой – вот напасть!
Когда простыл? Да вроде бы вчера не шлёндал голый…
Однако же – Сопле спасибо! – не дала пропасть!!

Побрился, причесался, выволок себя к сберкассе.
Очком сияет так призывно старый банкомат.
Свой пластик-кард в него засунул, а из зала: «здрассьте!..
Проснулся! Денег нет, они два дня, как нарасхват!...
Финансовый напряг и кризис, аж по всей Европе.
Сушите, дядя, сухари и яблоки в саду!..»
Я вспомнил про долги – мороз по коже и по жопе…
Вот точно: хрен циклопий у меня застрял в заду!