Разбилась чашка...

Андрей Оболончик
...Разбилась чашка...
       «К счастью, - скажет кто-то, -
       сходи и лучше новую купи;
       есть деньги на кармане, есть работа,
       ну а осколки — в мусорку смети»...
       Конечно, убиваться я не буду;
       тем более — устраивать скандал:
       для чая-то всегда найду посуду...
...Её когда-то папа покупал...