Nihil

Меден Аган
её дневник по прежнему пуст
событий нет бог затёрт до дыр
неопалимой купины куст
слегка освещает полночный мир
торопит время теченье дней
осталось только суметь посметь
того кто сможет забыть о ней
ждёт вероятно страшная смерть
стерев вселенную до основ
построит новую и опять
ждать будет кто к ней придёт из снов
кто станет верить обожествлять

Рисунок Екатерины Кузнецовой.