нерешённое

Ирина Плевинская
нерешённое
между нами
уходит,
потом возвращается
тихим голосом,
белыми розами,
твоею бессоницей,
моими ночными слезами.
всё никак не закончится
между нами
нерешённое
длиною в любовь