А пишем мы, что нам диктует Бог

Владимир Кубышкин
 навеяно "Мои ли мысли заплетаю в слово"
(Она Аэлита, Эллис - Елизавета Молодовская)

Ты видишь ведь не сны и не реальность снов,
такое лишь дано, душе высокого полёта.
Ты видишь жизнь, тех самых двух миров.
Туда пройти не сможет абы кто-то.
Не надо льстить сейчас себе самой,
что ты такая же, как все здесь на Стихире.
Ты не такая. Это вывод мой.
Таких немного в нашем плотном мире.
А пишем мы, что нам диктует Бог,
иль кто другой, из тех миров реальных.
Диктует тот, к кому пробится смог
своей душою, чистой и хрустальной.
Чем чище и хрустальнее душа,
тем выше ты взлетаешь в тонком мире.
Тем больше знаешь, жизнь понятна, хороша,
возможности становятся всё шире.
Сбываются заветные мечты,
уходит страх, светятся ярче очи,
не нужно наведеной красоты,
она сияет даже среди ночи.
----------------------------
Пиши поэт и будет всё в порядке,
пиши как чувствуешь, и только от души.
Не пряч свои творения в тетрадке,
они и в правду очень хороши.